Андреа Адамо: мы очень упорно работаем над тем, чтобы сохранить Брина и Миккельсена

Вчера мы рассказывали о том, что в чемпионат мира могут вернуться «вторые» команды заводских производителей. И вот на эту тему высказался руководитель Hyundai Motorsport, под крылом которого на сегодня – рекордное количество экипажей. При этом Миккельсен ожидаемо лишился места в основном составе, а Брин, показавший отличную скорость на двух этапах в конце сезона, остался без шанса на контракт после прихода Тянака.

До вступления в силу нового технического регламента Hyundai, наряду с другими производителями, выставляла на старт команду со вторым составом, Hyundai N, обкатывая там, например, Кевина Аббринга.

На вопрос издания autosport.com о том, означает ли сохранение в Hyundai Motorsport Брина и Миккельсена возвращение команды Hyundai N, Андреа Адамо ответил: «Я рассматриваю множество вариантов. Мы работаем с ними, с Крейгом и с Андреасом. И мы прилагаем все усилия, чтобы сохранить их в нашем составе. Как известно, в следующем сезоне в чемпионате будет меньше World Rally Cars, и всё чем я могу повлиять на ситуацию – это найти способ увеличить их количество. Как вы видели в этом году, мы проявляли изобретательность, и продолжим делать это в дальнейшем.

Я не знаю, как и когда это может произойти, но самое главное – иметь идею, и если у вас есть идея, то у вас может быть цель, а цель – попытаться собрать все элементы вместе».

11-12-2019 2954
Сайт Rally.ua 2017 ©
Использование материалов сайта возможно только с письменного согласия владельца